Немає відгуків

Periscope-review: World News. №8. Учебное пособие по английскому языку

Видавництво:  Методика
Код товару:  445997

Про книжку «Periscope-review: World News. №8. Учебное пособие по английскому языку»

Желаете быстро восстановить и значительно повысить уровень английского языка? В этом Вам непременно поможет учебное пособие «Перископ — ревю», подготовленное специалистами-филологами издательства «Ритм Планеты» . Известно, что самый надежный и эффективный путь к освоению любого иностранного языка – это изучение его по первоисточникам. В этой связи, предлагаем вашему вниманию, материалы представляют собой публикации из средств массовой информации англоязычных стран, которые отражают наиболее важные и интересные события, происходящие в мире в наше время. Помимо знаний современного английского языка, они также дают читателям представление о реальной обстановке в зарубежных странах. Естественно, что все эти статьи подготовлены журналистами высокого класса, для которых английский язык является родным. По этой причине можно несколько не сомневается в правильности построения предложений и использования той или иной лексики в этих материалах. Эту информация читают многие миллионы людей на нашей планете. Создавая "Перископ" , коллектив издательства стремился сделать изучение иностранного языка привлекательным, интересным и совсем необременительным занятием. Мы исходили из того понятия, что современный человек весьма ограничен в свободном времени. Поэтому все учебные материалы максимально полным словарем, который расположен напротив учебный текстов. Вам будет легко и удобно пользоваться "Перископом" везде, где бы Вы не находились: в учебной аудитории, дома или на улице, в поездах или в самолете, на даче или на пляже, во время обеденного перерыва или в промежутках между занятиями. Тексты разной степени сложности, не адаптированы, разнообразны по тематике, содержат политическую, экономическую, юридическую, военную, техническую и бытовую лексику. Регулярно читая «Перископ» , Вы с наименьшими затратами времени и энергии сможете поддерживать свой английский язык в постоянном рабочем состоянии, быстро освоите чтение зарубежных газет и журналов, без особых усилий будете понимать информацию, передаваемую по радио и телевидению, когда окажитесь за границей, а также сможете легко общаться и обсуждать со своими иностранными друзьями и партнерами мировые проблемы, которые в той или иной степени затрагивают интересы всех людей, живущих на нашей планете. Пособие предназначено, для широкого круга лиц – как учащихся 9-11 классов средних школ, лицеев, гимназий, так и студентов ВУЗов различного профиля, а также для тех, кто самостоятельно изучает иностранный язык или имеет желание быстро восстановит некогда утраченные знания в этой области. Незаменимым пособие окажется и для тех людей, кто изучает и совершенствует одновременно несколько иностранных языков.

Fishback балами 3.55 ₴
79 грн
71.10 грн